Advertisement

LastDraw Label Printer (Versandetikettendrucker)

Mit dem LastDraw Label Printer können Sie die über LastDraw gekauften Versandetiketten direkt ausdrucken.

Der Label Printer wird über USB mit dem Controller verbunden.
Beide Geräte müssen mit den beigefügten Netzteilen am Strom angeschlossen werden.
Verbinden Sie den Controller mittels eines Netzwerkkabels mit Ihrem Netzwerk.
Anschließend klicken Sie den folgenden Link um den Controller zu konfigurieren:
http://ldlabelprinter/login
Password: Last2Draw

Hier müssen Sie nur das Feld “LastDraw API Token” bearbeiten und sollten Ihr gewünschtes Passwort festlegen.
Den LastDraw API Token finden Sie hier:
https://yugioh.lastdraw.com/account/shop/{{shopid}}/api

Sie können den Controller auch mit Ihrem WLAN verbinden.
Hierfür geben Sie einfach die SSID sowie das Passwort Ihres WLAN Netzwerks ein.

Tips:

Stellen Sie sicher dass der Drucker eingeschalten ist, wenn Sie drucken möchten.
Die LED “Editor Line” darf nicht leuchten (Können Sie mit dem Button “Editor Line” ausschalten)

Advertisement